贾思勰农学院举行2016届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
2016-07-07
作者:郎德山

7月7日 上午,贾思勰农学院2016年毕业典礼暨学位授予仪式在大学生活动中心5楼西会议室举行。寿光市人大常委会副主任、学院院长李昌武,副校长付生、张子泉,包靠院长刘秀身、教务处处长李广伟、学生处处长刘兴荣、团委书记孙宝国及农学院全体干部教师出席了毕业典礼。

为了让每位毕业生更加真切地感受到毕业的光荣与之后的责任,29名同学获得省市优秀毕业生荣誉称号,5名同学论文被评为优秀毕业论文。91名本科毕业生、97名专科毕业生从校领导手中接过毕业证书、学位证书,体味流苏摆过眉间的幸福,感受师长的嘱咐,他们留给母校富有深情的纪念物,也如他们的难舍与思念,成为潍科记忆……挥手从兹去,他们将步入一个新的人生阶段,向着更高更远处飞翔……

学院领导刘秀身在致辞中,向同学们致谢,感谢他们修身、博学、求索、笃行,感谢他们脚踏实地勤学苦练,感谢他们对学校工作的宽容和理解,潍科因他们而有声有色,“让认真成为品质”的校风将因他们而发扬光大,“创业敬业,求实求新”的潍科精神将因他们而生生不息! 做一个认真的人,把“让认真成为品质”的校风融入内心,用事业的成就来彰显自己的人生价值;做一个有责任心的人,责任心是成就事业的可靠途径;做一个人格高尚的人,要敬天爱人、知恩感恩、坚定信念,恪守心中道德准则,要将爱心献给社会,信心留给自己;做一个善于学习创新的人,创新才能发展,才能提高,才会创造人生的辉煌;做一个有事业心的人,要利用大学时期专业知识和人脉资源的积累,学以致用,寻找适合自己的岗位,创造出色的业绩,成为自己行业的佼佼者。

教师代表李宗珍、毕业生代表邱静分别发言,热烈的掌声和晶莹的泪花,将毕业典礼演绎成一部情感大片,所有点点滴滴的美好过往将永远留在大家的记忆力。

付生副校长和张子泉副校长代表学校接受毕业生捐赠。

会后,学校领导与大家合影留念。