农学与环境学院、建筑与艺术学院联合举办元旦晚会
2021-12-13

农学与环境学院建筑与艺术学院联合举办元旦晚会

1211日农学与环境学院同建筑与艺术学院联合举办“农建齐筑梦共启新征程2022元旦晚会在大学生活动中心隆重举行。农学与环境学院和建筑与艺术学院领导老师部分学生代表近90人参加。

本次晚会开通了线上直播通道,采用线上线下结合,融媒形式呈现。一首充满青春活力的乐队演奏拉开了晚会的帷幕,舞蹈《Jazz Show》以曼妙优雅、婉约优美的舞姿吸引了在场观众的眼球;极具创意的相声《口吐莲花》以风趣幽默的动作、诙谐调侃的语言令在场观众捧腹,将全场火爆的气氛瞬间点燃;孙文轩同学带来的歌曲《呓语》更是将晚会推向了高潮,他深情款款的歌声、精彩的表演,引来了无数同学的掌声和欢呼声;张慧莹和张雨婷同学带来的古筝《彝族舞曲》让同学们感受到了异域风情的独特魅力;情景剧《抗疫有我》、Cosplay走秀》、吉他独奏《枫叶城》等节目的精彩表演都成为晚会的亮点之处。整场晚会气氛温馨而活跃,台下观众纷纷鼓掌,并拿出手机记录精彩纷呈的演出。晚会在优美的朗诵《百年礼赞》中圆满落幕。

此次晚会的举办丰富了大学生的校园文化生活,增进了各专业、各学院间的感情,加强了凝聚力,充分展现了我院学子昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌。