贾思勰农学院 | 层林尽染秋意浓,秋景“大片”如约而至
2022-10-14

金秋十月,潍科迎来了一年中景色最为绚丽的时节,不知不觉间,秋味渐浓,那些飘落的树叶,尽情演绎着自己的浪漫情怀,给大自然增添了一抹独特的韵味美轮美奂的景色也给我们视觉上带来一种享受

漫步在校园的每一处,无不为这浓浓的秋色驻足陶醉,白杨换上了新装,湖水倒映着蓝天,秋风瑟瑟,卷起层层落叶;校园的秋色,不仅有树叶的金黄,还有花的点缀,都是色彩的缔造者,不时还有同学兴步踏来,俨然一幅景从身边过,人在画中游的美丽画卷,这里总有看不尽的风景,足以让人驻足。漫漫黄叶掩映高楼,满树诗情画意的背后,藏着潍科学子们永不枯萎的梦想。

人间四季接替,悄然轮转,秋的意蕴,在潍科的一草一木,一砖一瓦之中尽情显现,秋重露浓,露沁寒意,虽说“却道天凉好个秋”但秋日渐冷也要记得添衣保暖哦!