贾思勰农学院举办“最美潍科、秋色宜人”秋日摄影活动
2022-10-24

金秋十月,潍科迎来了一年中景色最为绚丽的时节,秋的一切情意都是绵长的,不愿落下的月,不愿散去的霞,相互交映,柔美而和谐;同样绵长着的,还有潍科学子对生活的希冀与向往,为了留住这般美好的秋意,贾思勰农学院举办“最美潍科、秋色宜人”秋日摄影活动。

深秋光影里,最能抚人心。一幅幅刻录秋景影像的照片纷至沓来,通过镜头去定格那一抹秋,映像出潍科校园百般视角下的万千姿态,金黄的落叶为校园渡上一层落日余晖般的浪漫,或是秋意正浓的一方景色,亦或是摇曳落地的一片红叶,都体现出潍科秋天的非凡色彩。同学们将这份秋的情意定格,暂停了粼粼金色的时光,记录这份至臻的秋意,一帧一像,都是美好秋日的标本。

本次秋日摄影活动,同学们用镜头展示了潍科秋天独有的魅力,调动学生热情去撷取校园中美好之际的同时,推动了校园文化的发展,激发了艺术文化内生动力。希望广大学子在这个秋日种下梦想,收获硕果盈盈,愿所有的美好都如期而至!