贾思勰农学院举办大学生职业生涯规划讲座
2023-03-31
作者:刘建伟

为树立大学生职业生涯规划目标,帮助大学生更好的树立未来职业形象、看清未来就业形势,贾思勰农学院于330日在318举办了大学生职业生涯规划讲座。本次讲座由党支部副书记李建永主讲,2024届毕业生参加。

讲座伊始,李建永书记结合各专业实际情况从农学院升本、考研具有的优势,讲述我院专业就业形势更为稳定,压力较低。其次,李建永书记从任教后讲起,以历届学哥学姐的成功案例耐心解答同学们对未来职业的困惑。最后,李建永书记建议同学们在兼顾学业的同时,更要发现自身优点,充实课余生活,大胆探索,将能力和兴趣结合起来,才能规划好职业生涯并取得职业生涯的成功。

通过此次讲座,使2024届毕业生对未来职业生涯规划树立了清晰且实际的目标,有利于同学们更好的把握职业规划的方向,同时也激励着同学们向着各自的目标不断努力,为未来打下坚实的基础。