或行或止,相聚可喜 | 贾思勰农学院参与“五系联谊音乐会”活动
2023-04-01
作者:刘建伟

为进一步促进院系间关系良好发展,增进学院交流,拉近学院距离,贾思勰农学院同艺术学院、计算机学院、教师教育学院、外国语学院于331日在教师教育学院412多媒体教室举办“五系联谊音乐会”活动。

活动中,农学院学子各显其能,参与形式丰富多样,贡献了诸多令人印象深刻的表演,既有振奋人心的歌舞,也有深情款款的独唱,同时,相声节目也收获了观众的一致好评,现场欢乐氛围浓厚,掌声不绝于耳,参与同学纷纷表示,在此次活动认识了更多同学,拉近了彼此关系,对于以后学习生活有了更大的期盼。

通过此次联谊音乐会,五院系间产生了更深的交流往来,促进了五院系学子的交流认识,有利于未来学院的进一步发展。