感恩有你,感恩同行|贾思勰农学院举行退休教师欢送会
2023-04-03
作者:刘建伟

黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋,贾思勰农学院于43日在310会议室为马兴云、何守宝老师举行退休教师欢送会,贾思勰农学院副院长亓延凤及教师代表参加了此次会议,会议由党支部书记刘杰主持。

会议伊始,刘杰书记表达了对马兴云老师四十年来勤恳工作的感谢,并请教师代表向马老师献花、赠礼,随后李培之主任发表讲话,嘱咐年轻教师积极向马老师请教,提高自己的工作能力,之后,马兴云老师致辞,总结多年来的工作经验,表达了自己对农学院未来发展的期望,最后由冯福娟老师发言,表示将在未来的工作中向老教师看齐,成长为合格的人民教师。

通过此次欢送会,提高了学院年轻教师向老教师学习的动力,加强了教师队伍的思想建设,有利于培养农学院尊师重道的氛围。