访企拓岗共行动,积聚全力促就业 贾思勰农学院开展“仿企拓岗就业洽谈会”专项活动
2023-04-06
作者:刘建伟

为深挖就业资源,拓宽就业渠道,助力2023届毕业生完成高质量就业,46日,贾思勰农学院开展“访企拓岗就业洽谈会”专项活动,特邀寿光蚨来旺农业科技有限公司,贾思勰农学院党支部书记刘杰,党支部副书记李建永,团总支书记刘建伟和有就业意向的毕业生参加。

首先,公司相关负责人介绍了企业的具体情况,说明了企业规模、业务范围及其行业地位,随后对毕业生进行面试选拔,最终达成就业意向2人,刘杰书记和负责人也对后续的实习以及我院学科建设、师资力量、科研成果等方面进行了更深入的探讨,并希望能够与企业达成更深层次的合作。

此后,贾思勰农学院将持续落实“访企拓岗”促就业工作,进一步加强与企业的合作交流,多维度提升就业指导水平,为我院毕业生更高质量就业保驾护航。