潍坊理工学院现代农业与环境学院来我校交流学习
2023-04-07
作者:薛其勤

4月7日,潍坊理工学院现代农业与环境学院院长苗明升、副院长李玲君、赵金辉、陈小川及部分骨干教师一行11人到访我校,我校化工与环境学院院长宋继梅、贾思勰农学院党支部书记刘杰、各教学科研副院长参加了座谈交流。

宋继梅对苗明升一行的到来表示热烈欢迎,介绍了化工与环境学院的环境监测中心及主要科研平台,刘杰重点介绍了贾思勰农学院的学科建设及科研平台的总体情况。

苗明升对贾思勰农学院和化工与环境学院取得的优异教学、科研成果表示祝贺,在科研平台建设、学科建设和教师发展等方面的先进经验值得借鉴学习。希望双方加强交流、合作,共同促进学科发展。

会后,苗明升一行参观了设施园艺教学中心、蓝色经济研究院环境监测中心等教学、科研平台。