访企拓岗促就业,“职”引未来谱新篇
2023-04-13
作者:刘建伟

为切实加强校企合作,深挖就业资源,拓宽就业渠道,助力2023届毕业生完成高质量就业,412日,智慧蔬菜产业学院院长袁志永、副院长肖万里,贾思勰农学院教学院长亓延凤对山东物泽生态农业科技发展有限公司进行了走访。

走访期间,公司马雪鹏总经理分别对公司规模、企业文化、用人需求、招聘标准等情况进行详细介绍,双方共同商讨了学生的就业问题以及后期的实习安排,贾思勰农学院教学院长亓延凤也表示学院一定会大力配合企业招聘,同时解决毕业生就业问题,并希望能够与企业达成更深层次的合作。

未来,贾思勰农学院将继续坚持“走出去”与“请进来”相结合、线下调研与线上座谈相结合等方式开展访企拓岗专项行动,增强我院与相关企业的了解与沟通,为毕业生们开拓就业空间,创造就业岗位。