贾思勰农学院第六期青马培训班开班仪式
2023-04-13
作者:刘建伟

为进一步增强学院青年的理想信念,塑造坚韧的品格和政治担当,引导广大学生厚植爱党、爱团、爱国、爱社会主义的情感。贾思勰农学院于2023年4月12日下午在贾思勰农学院319多媒体教室举行第六期青马培训班开班仪式。出席本次开班仪式的有贾思勰农学院党支部书记刘杰、党支部副书记李建永、团总支书记刘建伟、青马班班主任刘晨老师。本次开班仪式由团总支书记刘建伟主持。

大会伊始,全体成员起立,齐唱国歌。随后,由党支部副书记李建永宣读第六期青马班人员名单,并由青马班班主任刘晨老师宣读第六期青马班制度,接着,由刘杰书记进行第六期青马班开班致辞,希望学员们可以认真学习党的理论知识,并利用所学知识去指导自己的日常工作和生活,真正达到锤炼自己目的。紧接着,由青马班学生代表刘子豪同学发言,并表示要做一名合格的社会主义事业接班人。最后,由刘杰书记向第六期青马培训班班长兼团支部副书记胡月征授旗。

青年一代有理想,有担当,未来通过在青马班培训班的学习,相信同学们能在时代的洪流中彰显青春的蓬勃力量,不负时代,不负人民,跑出当代青年最好的成绩!