贾思勰农学院爱国卫生月启动仪式
2023-04-20
作者:刘建伟

为全面贯彻党的二十大精神,进一步落实习近平总书记关于爱国卫生运动的重要指示精神,改善贾思勰农学院环境卫生面貌,提高同学们健康素养,促进形成文明健康绿色环保生活方式,4月17日,贾思勰农学院在五楼大厅举行爱国卫生月启动仪式,党支部副书记李建永、辅导员代表葛树喆及学生代表参加了本次仪式。

活动开始首先由李建永书记上台致辞,致辞中充分肯定了爱国卫生月活动的深远意义,分析了新形势下开展爱国卫生月活动的重要现实意义,接着由葛树喆老师上台致辞,葛树喆老师宣布将开展爱国卫生月黑板报活动,并会从教室,宿舍,个人三个方面开展卫生评比,随后由学生代表郭颖上台致辞。致辞结束后由教师代表李建永书记和全体辅导员上台签名,最后全体学生排队有序上台签名。

通过本次启动仪式,全院师生树立了爱清洁、讲卫生的文明意识,营造了人人关心、人人参与、共享健康的良好氛围,下一步,我院将以此为契机,努力营造全校师生共同关心、大力支持和积极参与的爱国卫生运动良好氛围,切实保障师生的身体健康,推动绿美校园、文明校园建设再上新台阶!