“就选山东”2023年农学类专场招聘会
2023-06-02

为了让毕业生及早的了解就业形势和用人单位需求,畅通用人单位和毕业生双选渠道提高就业热情,贾思勰农学院于3月25日举办“就选山东”2023年农学类专场招聘会。此次招聘会采取现场参与和线上直播相结合的方式,共有18个企业来到贾思勰农学院进行人才招聘,大四毕业生以及部分专科毕业生参加了此次招聘会。

随着招聘会的开展,参加活动的人数逐渐增多,几乎所有公司的展位前都排上了长队,会场内人头攒动,每一位同学都在认真了解企业信息,为自己选择喜欢合适的工作。同时,同学们还向用人单位提出关于专业要求、薪资、待遇等方面问题,每个用人单位都对同学们的问题做了详细的解答。

通过这次招聘会,使得同学们深入了解到目前的市场情况,了解了当前国内农学相关行业的就业形势、相关信息动态,为同学们以后进入工作岗位打下了良好的基础。