贾思勰农学院开展“院长书记接待日”活动
2023-06-02

为加强师生之间的沟通交流,营造良好的师生交流环境,解决学生的实际问题,108日下午,贾思勰农学院于五楼东成功举办院长书记接待日活动,学院院长李金堂、党支部书记李培之、党支部副书记魏巍、副院长刘芳芳、团总支书记刘建伟出席本次会议,各年级部分学生代表参会。

交流会气氛活跃,同学们积极发言并提出相关问题。在学习方面,学生代表主要围绕专业就业前景、专业学习方法、考研以及英语四六级考试等方面提出自己的疑问。在生活方面,学生代表主要集中于宿舍门禁管理及饮水问题、食堂饮食卫生等方面。针对学生代表们提出的各类问题,学院领导做出了详细的解答。对学院各专业的就业前景做了详细介绍,并希望大家好好学习专业知识,做好大学学习及生涯规划。对于同学们所提出的关于生活方面的问题,院领导也做了详细的解答,并承诺尽量与学校相关部门沟通,尽量解决相关问题,为学生的学习和生活做好后勤保障工作。

此次活动成功开展,加强了学院领导和广大师生的交流沟通,体现了学院查找问题和整改提高的态度和决心,促进了领导联系群众的长效机制的建立,对推进学院的改革和发展具有重要的意义。