“农情盛夏,扬帆远航”贾思勰农学院2023年毕业欢送会顺利举行
2023-06-20

始于桑落,别于荷月,在这栀子花开的离别季节,2023届毕业生即将告别大学校园,踏上新的征程,6月20号,贾思勰农学院2023年毕业欢送会在418多媒体教室顺利举行,贾思勰农学院院长徐友信、党支部书记刘杰、教学副院长亓延凤、党支部副书记李建永、团总支书记刘建伟、老师代表以及贾思勰农学院2023届全体毕业生参加了此次欢送会。

青春序曲,几多回忆。大屏幕播放的毕业纪念视频勾起现场师生对往事的回忆。时光青葱,悠悠三四载,时光荏苒,千万个动人故事,绘制成一幅幅动人的画面,在这温馨时刻展现。

伴随着雄壮的国歌声,2023年毕业欢送会正式开始,首先由贾思勰农学院院长徐友信致开场词,徐友信院长对大家顺利毕业表示祝贺,愿同学们能够坚定信仰、追光而行,善思考、善耕耘、奔向属于自己的锦绣前程。

优秀毕业生代表于益同学进行了发言,于益同学向所有老师和同学表示深深的谢意和不舍,回顾过往四年的大学生活,感恩农学院认真负责的老师们、志趣相投的同学们。岁月不居,他们也将铭记“修身、博学、求索、笃行”的校训,奔向属于自己的诗和远方。未来他们一定会乘时代春风,在复杂多变的社会漩涡上纵横驰骋,在奔腾翻涌的人生波涛中激流勇进!

2020级学生辛慧同学作为在校生代表对全体毕业生表达了诚挚的祝福。她衷心的祝愿即将踏出大学的学哥学姐们能够在以后的学习和生活中依旧发扬脚踏实地、自强不息的精神;同时,也将以学哥学姐们为榜样,继续继承和发扬母校的优良传统,努力学习专业知识,全面提高自身的综合素质,为学院发展添光添彩!

泽流及远,千里思源。为了感谢学院的培育之恩,2023届全体毕业生也为学院精心准备了礼物,祝愿学院蓬勃发展,所有的老师桃李满天下。贾思勰农学院徐友信院长、刘杰书记代表学院接受了毕业生对母校的赠献,随后由毕业生代表向现场老师献花,并合影留念。

欲买桂花同载酒,终不似,少年游。李文轩、魏梦露同学带来歌曲《最美的期待》,李思彤、刘珂等同学带来最后的尾奏《那些年》,两首歌曲都激起了同学们满满的青春回忆——在金秋九月初见,我们共聚校园立志成为最好的少年,在盛夏六月分别,我们跃入人海终将成为卓越的青年。

歌声消散,往事历历在目,前程始于脚下,相逢虽短,未来可期,今日相聚的无数美好瞬间,将永远铭刻在我们的记忆之中。祝愿各位毕业生在未来的逐梦道路上,前程似锦,未来可期!