月满中秋,情满贾思勰!
2023-09-27
作者:王佳瑞

海上生明月,天涯共此时。为弘扬中华传统文化,让同学们感受到贾思勰农学院大家庭的温暖,9月26日,贾思勰农学院在天和餐厅举行中秋午宴,潍坊科技学院党委委员、副校长杨专志、潍坊科技学院副校长李美芹、贾思勰农学院党支部书记刘杰、党支部副书记李建永、教学院长薛其勤、团总支书记刘建伟、辅导员老师们以及全体2023级新生齐聚一堂,共庆中秋。

同学们有依序排队领饭,菜式丰富多样,学院还贴心的为同学们提供了月饼。除了午餐温暖还有节目助兴,学院组织了新生进行才艺表演,使节日氛围变得更加浓厚。各位领导、老师们还与同学们同坐一桌,交流融洽,为同学们送上中秋佳节的祝福,共叙中秋佳话。

明月寄相思,农院与同学们共团圆,满满的爱心午餐传递了农学院的温暖,香甜的月饼让远离家乡的同学们在中华传统节日感受到了“家”的温暖。月满中秋,贾思勰农学院衷心祝愿同学们节日快乐,幸福安康!