贾思勰农学院举行学生干部培训会
2023-10-15

干部是学生群体的领为提升学生干部工作能力,增强学生干部的服务意识,贾思勰农学院于10月12日举行学生干部培训会,会议分别由党支部副书记李建永、团总支书记刘建伟、学生科科长高凤主持,学生会主席团成员、全体团干部、全体班干部参加了此次会议。

会上,李建永书记提出,主席团应做好分工,确保未来工作开展,在日常生活中注意遵守校规校纪,起到榜样带头作用;刘建伟书记强调,团干部应积极进取、谨言慎行,正确处理工作关系,大胆创新、谨慎实践;高凤老师指出,班干部们应对自己严格要求、分清工作主次,保质保量协助老师完成日常工作,营造更好学习环境;学生干部们秉持尽职尽责的态度,认真倾听书记、老师的要求,并表示将在未来学习生活中约束自我,为农学院更好发展做出贡献。

通过此次会议提高了学生干部们的综合素养,增强了学生干部们的责任心,有利于学生干部队伍建设,为未来学生工作的顺利开展奠定了良好的基础。