贾思勰农学院举行诚农种业宣讲会
2023-10-15

为切实做好毕业生就业工作,帮助同学们更加清晰的了解相关企业情况,贾思勰农学院于10月9日在525多媒体教室举行企业招聘宣讲会,寿光市诚农种业有限公司进行宣讲,部分毕业班学生参加了此次宣讲活动。

宣讲中,诚农种业有限公司代表从农业前途大背景出发,全方面为同学们讲解了企业发展方向,并就公司情况、人员构成、基地占地面积、种植育苗方向以及薪资与招聘岗位需求进行了详细介绍;宣讲结束后,同学们纷纷表示,此类宣讲活动更好的展示了企业招聘要求,希望未来可以参加更多宣讲活动,进一步明确自己的就业方向。

通过此次活动,同学们更加详细的了解了农学相关的企业公司的招聘情况与需求,促进了农学院毕业班学生对企业招聘和岗位认知的理解,有利于学院毕业生的就业选择。