贾思勰农学院开展“国庆护校,家国同顾”志愿清扫活动
2023-10-15

为进一步营造优美、整洁、舒适的校园环境,培养学生良好的卫生意识和习惯,贾思勰农学院于10月3号开展“国庆护校,家国同顾”志愿清扫活动。

活动中,护校志愿者们提早集合,明确清扫区域,全身心地投入劳动,对农学院楼前、停车场、草丛小道等地方进行清理打扫,维护农学院环境卫生整洁; 除此之外,志愿者们还对教学楼大厅、教室、办公室等地进行了整理清洁并确保通风。过程中,志愿者们齐心协力、团结合作,清扫过程有条不紊,学院面貌焕然一新。

本次活动增强了同学们的志愿服务意识,更好展现了农学院学子良好的精神风貌和强烈的社会责任感,充分体现了学院学生不怕脏、不怕苦、不怕累的先锋本色,为创建干净整洁的校园环贡献出自己的一份力量。