贾思勰农学院学生党支部开展 “党员护航军训,传递温暖爱心”军训志愿服务活动
2023-10-15

为保障2023级新生军训工作顺利、安全、有序开展,贾思勰农学院学生党支部党员带领学生会带班干事、干部于军训期间开展志愿服务活动。自9月6日新生军训以来,他们暖心陪伴、热情服务,用实际行动诠释着共产党员全心全意为人民服务的宗旨。

党员志愿者们每日都早早来到军训场地,准备好水、防暑物资、应急药品,直到夜晚训练结束后,清理场地,保证环境整洁。纵然衣衫尽湿,亦不忘服务初心,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,努力成为新生学子们和教官最坚强的后盾。 军训期间,党员志愿者们忙碌的背影始终穿梭在军训场地,时刻关注新生的训练状况,耐心倾听同学们的需求,主动为同学们提供服务,遇到突发情况紧急处理,用最朴实的行动传递最纯真的关心。

在此,向志愿者们致敬!贾思勰农学院的学生党员在志愿服务中践行了自己的入党誓言,并用实际行动告诉每一个人,默默奉献是一种力量,它能够点燃希望,照亮未来。他们也用汗水和笑容,成为了这次军训最美的风景线。共产党员身先士卒、甘于奉献的精神仍在继续,将引领新生在未来的人生路上成就自我、奉献社会,无愧于新时代大学生的称号。