贾思勰农学院篮球、排球代表队取得开门红
2023-10-17

为更好磨练同学们的意志品格,提高体育活动在同学们生活中地位,潍坊科技学院第二十一届运动会篮球、排球比赛于10月13日开赛,为响应学校号召,贾思勰农学院篮球、排球代表队参加了此次比赛。

随着哨声响起,比赛正式开始,同学们凭借矫健的身姿和战术配合接连得分,在此过程中,同学们紧密配合、相互信任,根据球场上战况不断调整比赛策略,共同克服困难,每个队员都拼尽全力的进行比赛,在场上挥洒汗水,无论比分是否落后,始终以平常心面对比赛,泰然自若的面对赛场上的各种情况;最终,在同学们的团结努力之下,农学院女篮、男排、女排均以巨大的优势获得了比赛胜利,为学院收获“开门红”。

此次比赛,不仅给每位同学们提供了展示能力的机会,更让每位农学院学子都感受到了拼搏无畏的体育精神,希望同学们秉持体育精神,在接下来的比赛中,不断收获胜利的果实。