召开学生干部工作会议
2023-10-26

为进一步提升农学院学生干部工作能力,发挥学生干部榜样表率作用,贾思勰农学院于10月22日在310会议室组织召开新一届学生干部工作指导会,党支部副书记李建永、团总支书记刘建伟及学生会主要干部参加了此次会议

会议伊始,学生会干部代表刘子豪、张朋鑫、胡月征等同学结合其分管部门换届后的工作情况进行总结发言,指出当前学生工作存在任务标准不高、工作责任心不强、工作效率较低等问题,相关学生干部表示将在以后的工作中加强以老带新促提高,提升解决问题能力,保质保量完成工作;接着,李建永副书记对当前的学生工作进行了部署安排,要求全体学生干部要增强责任意识、纪律意识、奉献意识和表率意识,积极履行职责,做好学院交予的各项任务。最后,李建永副书记指出,全体学生干部工作中要多看、多做、多学习;行动上要多思,多想,多总结,切实发挥学生干部桥梁纽带作用。

此次会议总结了近期学生会工作中存在的问题和不足,后期农学院将凝心聚力、严格标准、创新举措、踏实作风,进一步加强学生干部培养,推动学生工作水平和服务水平迈上新台阶。