贾思勰农学院组织开展“学风领航”系列活动:晚自习篇(五)
2023-10-26

目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。为响应“学风领航”计划,落实党史教育,真正把爱国之志变成报国之行,贾思勰农学院于10月23日开展“红色教育”主题观影活动、“党史教育”主题讲座,讲座由党支部副书记李建永主持。

在讲座中,李建永书记指出,同学们要以党史作为建立人生观、价值观的重要条件,了解并学习党史发展,积极参与学院党建活动,以入党为奋斗目标,不断向优秀党员看齐;与此同时,观影活动正如火如荼的开展,同学们通过观看红色影片,深刻感悟老一辈革命家的伟大奋斗精神。同学们纷纷表示,一代人有一代人的长征,将在未来更加努力奋斗,赓续伟大精神,走好自己的长征路。

通过此次活动,帮助同学们更好的了解了党史发展,进一步坚定了同学们的理想信念,农学院将在未来开展更多此类型活动,不断激励同学们牢记初心使命,担当时代责任。