无畏金兰,迎“篮”而上 | 贾思勰农学院女子篮球代表队挺进四强
2023-10-26

为提高同学们身体素养,彰显积极进取顽强拼搏的体育精神,潍坊科技学院第二十一届运动会女子篮球小组赛于10月13日至10月23日进行,贾思勰农学院女子篮球代表队在经过了三场激烈的小组赛选拔后,以小组第二名的优秀成绩成功晋级四强。

随着哨声响起,比赛正式开始。在比赛过程中,代表队球员们根据比赛进行情况随时进行战术调整,无论是强攻、传球还是走位,都做到了相互配合、灵活转换,充分展现了友谊第一、团结第一的体育精神。当投篮的弧线划过蔚蓝的天空,每一位女篮代表队球员在场上挥洒汗水的身影都在诠释巾帼不让须眉的气魄。最终在同学们的努力下,农学院女篮代表队挺进四强。

此次比赛不仅增进同学们之间的友谊,点燃了同学们的运动激情,同时展现了农学院学子们昂扬向上的精神风貌。希望农学院代表队同学们以此为动力,争取在未来的比赛中再创佳绩。