贾思勰农学院组织开展“如何规划大学学业生涯”主题讲座活动
2023-10-26

为帮助同学更好的规划自己的未来,选择适合自己的未来发展方向,贾思勰农学院于10月23日在419多媒体教室组织开展了“如何规划大学学业生涯”主题讲座活动,讲座由党支部副书记李建永主持。

在此次讲座中,李建永书记指出,同学们要根据自己的能力,制定合理的学习计划,并认真落实行动,积极利用学院平台,不断丰富自身;除此之外,李书记还向大家分享了历年考研学生的优秀案例,激励同学们不断向榜样看齐。同学们纷纷表示,通过此次讲座深刻体会到了合理的生涯规划对于人生发展的重要性,将会在未来接续奋斗、努力学习,以积极的状态态去投入到下一阶段的学习中。

此次活动有利于同学们明确大学阶段的学习目标,更好的营造了学院的学习氛围,帮助同学们对未来职业发展进行清晰的规划。