贾思勰农学院男子排球赛夺得冠军!
2023-10-30

满腔热血,一举夺魁!在经过紧张的小组赛、残酷的淘汰赛、刺激的排位赛等七轮较量后,潍坊科技学院第二十一届运动会男子排球比赛于10月27日迎来万众瞩目的决赛,贾思勰农学院男子排球代表队一举夺魁。

此次冠军的获得,是男排运动员们在赛场上奋力拼搏、挥洒汗水的结果,他们每一次的起跳挥臂,都像是对冠军宝座的出击。在比赛中,队员之间配合默契、相互信任、灵活变通,竭尽全力争取每一分,球员们凭借着想要夺冠的信念,面对对手的猛烈攻势时,仍保持一颗平常心,无所畏惧,奋力迎战,每位球员都卯足了劲冲击冠军。最终,在代表队球员的不懈奋斗下,贾思勰农学院夺得男子排球比赛总冠军!