贾思勰农学院组织开展“青春逐梦,廉洁同行”主题班团活动
2023-10-30

“兴廉洁文化之风,树学院浩然正气”为进一步推进廉洁文化进校园,培养青年“筑牢廉洁自律防线”的价值观念和道德情操,贾思勰农学院于10月27日开展“青春逐梦,廉洁同行”主题班团活动。

活动中,主讲人声情并茂的讲述了党的好干部焦裕禄、大山女孩的指路灯张桂梅等多位人民公仆的廉洁奉献故事;除此之外,主讲人还播放了廉洁微电影《知分寸,守底线》,向同学们发起了“青春筑梦,廉洁同行”的号召。整个活动中,每位同学都聚精会神,在主讲人的引导下更加深刻的思考起廉洁的含义。

本次“青春逐梦 廉洁同行”主题班团活动,以廉洁故事滋养青年、以廉洁典型引领青年,通过这次活动希望同学们从自身做起,激发向廉向善的内在动力,自觉把好传统带进新征程,将好作风弘扬在新时代,引导学生们“以廉为美、以廉为乐、以廉为荣”,营造崇尚廉洁的校园文化氛围