贾思勰农学院组织开展“学风领航”系列活动:晚自习篇(七)
2023-10-30

为切实开展“学风领航”活动,帮助同学们更好的明确职业生涯规划,不断向优秀学子看齐,贾思勰农学院于10月26日开展大学生职业生涯规划讲座和“榜样的力量”经验分享会,讲座由李建永书记主持召开。

讲座中,李建永书记首先对同学们奋力拼搏的学习态度给予肯定,并结合往年职业生涯规划的成功案例,为同学们提供了有关未来规划的建设性建议,李书记强调,同学们要立鸿鹄志,不怕困难、勇于开拓;要做追梦者,以梦为马、未来可期。另一边,由学生会主席刘子豪同学主讲的“榜样的力量”经验分享会也在如火如荼地进行着,刘子豪同学结合自身的学习和工作经历,指出协调好学习与工作关系的重要性,他强调,学习应从基础抓起,切忌一口气吃成胖子;除此之外,刘子豪同学还总结了自身经验为同学们解答疑惑。

风华正茂当搏击长空,意气风发赞昂扬青年。通过此次活动,同学们对自身职业生涯规划更加清晰坚定,并纷纷表示,将在未来跟随榜样精神,长风破浪、不负韶华,朝着光明的未来进发。