贾思勰农学院组织开展“学风领航”系列活动:晚自习篇(八)
2023-10-31

为更好维系两系良好关系,提高工作效率和工作能力,落实“学风领航”计划,贾思勰农学院携手外国语学院于10月29日在418多媒体教室联合举办两系学生干部交流会,贾思勰农学院与外国语学院全体学生干部参加了此次会议。

交流会中,两系学生干部们深入交流、了解了各系学生工作的开展情况,干部们秉持真诚的态度积极进行讨论,就工作和学习中的困惑及心得进行了分享。一个人走得很快,但一群人才能走的更远。干部们结合自身工作经历总结经验教训,在互帮互助中共勉。会议最后,贾思勰农学院学生会主席刘子豪同学做出总结,他表示,希望两系学生干部可以加强交流互动、实现合作共赢。

大道不孤,众行致远。通过此次会议,两系全体学生干部相互学习、取长补短,有利于在未来更好开展各系学生工作。相信在今后,学生干部们将更好协调工作关系,为学院的进一步发展贡献自己的力量。