贾思勰农学院举办心理与安全主题实践活动
2023-11-02

为营造多彩的校园心理文化氛围,丰富同学们的安全防护知识,提升同学们的身心素质,让同学们心理与身体共同健康发展,贾思勰农学院于10月31日举办“安不忘危,愈见心路”心理与安全主题实践活动。

此次活动分为“我会记得你”、“安全知识抢答”和“oh卡牌”三个活动。活动伊始,同学们略显拘谨,随着活动的深入,逐渐变得活跃起来,全身心投入到游戏中。主持人的话语风趣横生,同学们在欢声笑语中学到了很多安全防范知识和心理调适技巧。同学们纷纷表示,经过此次活动他们深刻认识到“安不忘危”的重要性,明白了只有保持良好的心理状态和健康的身体才能更好地面对生活的挑战。

此次活动提高了同学们的安全知识水平,增强了大家的安全防范意识,同时树立了正确的心理安全观念,促进了同学们身心健康发展,为构建更加安全、和谐、美丽的校园打下了良好基础。