贾思勰农学院组织开展“学风领航”系列活动
2023-11-02

为帮助同学们养成良好学习习惯,提高同学们的文明意识和精神素养,落实“学风领航”计划,贾思勰农学院于11月1日在各班教室开展了“大学生行为规范”主题班会。

在班会中,各班班委以“大学生行为规范准则”为标准向同学们发起号召,班委们提出:“要成为一名合格的大学生,最基本的就是要养成良好的行为习惯”。同学们积极发表看法,讨论“如何成为符合新时代要求的大学生”,并认真进行自省,同时也表示,将会在未来的学习生活中不断改正自身问题,成长为一名合格的当代大学生。

通过此次主题班会,同学们深刻的认识到了校园行为规范的重要性,也增强了对于养成良好行为习惯的认同感与责任感,进一步加强了学院学风建设,有利于营造文明和谐的学院氛围。