贾思勰农学院开展“传承学风文化底蕴,'易'起向未来”答题活动
2023-11-03
作者:刘建伟

青年孕育无限希望,青年创造美好明天。为培养学生良好学习风尚,端正学生们的学习态度。贾思勰农学院于11月1日在319多媒体教室开展“传承学风文化底蕴,‘易’起向未来”答题活动。

此次活动分为“轮流答题”、“晋级抢答”两个环节,由主持人提出问题,同学们进行抢答;活动紧张激烈,小组成员相互配合,共同思考、全神贯注地分析主持人提出的每一个问题。

吾辈少年郎,晔晔如扶桑,纵使文化传承道阻且长,仍信念如光。通过此次活动,不仅提高了同学们的学习的积极性,同时也坚定了同学们传承传统文化的信念,未来希望同学们以自信自强,与时偕行的姿态为农学院文化贡献自己的力量。