贾思勰农学院“学风领航”系列活动——榜样的力量

于慌乱中指明方向

榜样是点点星火

汇聚成团终成燎原之势

贾思勰农学院于11月5日晚自习期间开展“榜样的力量”经验分享会、主题观影活动。

经验分享会中,李丽杰同学从学习和工作经历向同学们分享如何调节好两者之间关系,着重强调学习是学生的第一要务,她指出,同学们应以认真的态度对待工作和学习,少年当自强!

与此同时,各班观影活动正如火如荼的开展,通过观看“榜样的力量”主题电影《雷锋》、《离开雷锋的日子》,同学们了解了雷锋同志的短暂一生,即便大半个世界已过,我们仍然能从雷锋事迹、雷锋精神中获得人生启迪,汲取榜样力量。

指引方向,灯塔永远不倒!

精神动力,榜样提供力量!

传承奉献,雷锋精神永存!

通过此次活动,同学们深刻认识到了学习与梦想密不可分,坚定了同学们见贤思齐、不懈奋斗的信念。同学们纷纷表示,将在未来的学习生活中始终跟随榜样的脚步,不断提升自我价值。