筑梦青春志在四方,规划启航职划未来---职业规划大赛初赛
2023-11-17

为了使我院学生能够更加明确自己的人生目标,提高大学生的职业素养和专业技能,帮助同学们明确学习目的,11月15日贾思勰农学院在310多媒体教室举办职业规划大赛初赛。

正式比赛前,各参赛选手跃跃欲试蓄势待发,为PPT展示做好了充足的准备;正式比赛时,各参赛选手通过PPT陈述向评委老师阐明自己的职业规划、就业能力展示等内容;参赛选手们进行了精彩的演讲后,评委们对每一位选手的陈述发言和职业发展报告都进行细致入微的点评,既指出了选手存在的不足,也提出了诸多建设性的意见。

通过此次比赛,同学们不仅广泛地积累了比赛经验,提高了求职竞争力,促进了参赛选手间的相互学习与共同进步,而且还为同学们将来的职业规划发展提供一个广大的信息交流平台,提升了同学们职业生涯规划水平,为以后的求职工作打下了坚实的基础!