贾思勰农学院组织开展“送白菜迎百财,温暖‘蔬’送不停”志愿活动
2023-11-27

为深入弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,贾思勰农学院于11月19日在教师公寓组织开展了“送白菜迎百财,温暖‘蔬’送不停”的志愿活动。

在此次活动中,学生们积极参与,帮助老师将白菜分装、搬运,再将分装好的白菜逐送到公寓内的每家每户,每到一户,家主们就满怀热情的迎接同学们同学们纷纷表示,希望通过这次劳动活动,为学院教师及其家人带去冬日的温暖,向教师们表达敬意和感谢。

通过本次志愿活动,贾思勰农学院展现了其积极向上的学风和浓厚的爱心文化。不仅激发了同学们的志愿服务意识,进一步加强了同学们的活动锻炼。未来,农学院将以实际行动继续为社会建设贡献力量