植树造林谱写青春,携手共建美丽校园
2024-03-12

春风吹拂,万物复苏,随着春天的到来,植树节如约而至。为了倡导绿色校园,加深同学们对植树节的认识,进一步增强绿色环保意识,贾思勰农学院于3月12日举办了一场别开生面的植树节活动。

活动期间,学院通过进教室宣讲、校园广播、海报张贴等多种形式,广泛宣传植树节的环保意义。学院师生积极参与,共同探讨植树造林对于维护生态平衡、美化校园环境的重要作用;此外,农学院领导团还带领同学们热情洋溢地投入到植树活动当中,他们分工明确、齐心协力,每个人都忙得不亦乐乎,经过一下午的辛勤劳动,一棵棵小树苗傲然挺立,为校园增添了一抹新绿。活动现场,师生们热情高涨,脸上洋溢着劳动的快乐和满足,此次活动圆满结束。

此次活动,不仅美化了校园环境,也丰富了校园文化生活,这是一次生动的劳动实践。通过此次活动,同学们深刻体会到劳动的价值和意义,培养了团队合作精神。在这个充满希望的季节里,让我们携手共进,畅享绿色呼吸,共建美丽校园,为地球的绿色发展贡献出自己的青春力量!