开题明思,研学致远贾思勰农学院2024届本科生毕业论文(设计)开题答辩顺利举行
2024-03-17
贾思勰农学院 /文
作者:刘建伟

毕业论文(设计)开题答辩顺利举行

为检验学生论文选题的创新性、研究方法的可行性以及研究框架的科学性,确保毕业论文工作顺利开展,贾思勰农学院于1月3日举行了2024届本科毕业生论文开题答辩,为学生们的毕业论文工作提供了重要的检验平台。

此次开题答辩五个专业共分为17组,在答辩过程中,同学们清晰地阐述了自己的论文选题、研究背景、研究目的和研究方法等方面的内容。他们从独特的视角出发,提出了有力的论据,展现了优秀的学术素养和严谨的学术态度。评委老师们认真听取了每位同学的汇报,并提出了宝贵的修改意见,帮助同学们全面检阅自己论文撰写初期准备的不足。更好地提升了同学们的学术水平,肯定了同学们的学术潜力,也指出了他们论文中的不足之处,为他们提供了宝贵的指导意见和改进方向。

本次开题答辩会的成功举办,使毕业生们能够充分检阅自己论文撰写初期准备所存在的不足。明确了论文写作方向与课题研究目标,加强了论文管理工作。贾思勰农学院将持续加强学术氛围的建设,为毕业生们提供更多展示自己才华的平台,助力他们在未来的学术道路上取得更高的成就。期待着同学们通过努力和不断的学术探索,为农学领域的发展做出贡献!