贾思勰农学院学生工作表彰大会暨第22届学生会换届大会
2024-03-17

为发挥榜样示范作用,贾思勰农学院于12月22日在418多媒体教室组织开展贾思勰农学院学生工作表彰大会暨第22届学生会换届大会。贾思想农学院党支部书记刘杰、党支部副书记李建永、团总支书记刘建伟、学生科科长高凤以及各辅导员老师参加了此次会议,会议由团总支书记刘建伟主持。

会议在庄严肃穆的国歌中拉开序幕。

学生科科长高凤老师首先宣读了此次获奖人员名单,全体出席老师为学生代表进行颁奖。

辅导员代表刘晨老师宣读第22届学生会主席团及干部成员名单。

21届学生会主席王超强同学上台发言,他总结了过去一年学生工作的开展情况,分享了他对于学生会工作开展的经验,同时也表达了对新一届学生干部团队的期待。

党支部副书记李建永指出,学生干部应坚定初心、实事求是,树立榜样意识,踏实为老师、同学们服务。

党支部书记刘杰肯定了过去一年同学们的工作开展,表达了对同学们未来工作的期望与祝福。

通过此次会议,进一步推动了学生工作的开展,在未来,希望获得表彰的各位同学珍惜荣誉、再接再厉,持续焕发新时代大学生的活力,为农学院工作进行贡献自己的力量。