贾思勰农学院党支部开展"学习强国寻找身边的学习达人”评选活动
2024-03-17

为充分发挥好“学习强国”平台在推动师生理论学习、建设学习型党组织等方面的作用,贾思勰农学院党支部开展了2023年度“学习强国·寻找身边的学习达人”评选活动,并取得圆满成功。1220日,贾思勰农学院党支部在310党员活动室隆重举行“学习强国达人”表彰仪式。

仪式上,刘晨老师宣读了获奖的先进个人与先进集体名单,并由贾思勰农学院党支部副书记李建永同志为获奖人员颁发证书与奖品,并给予了充分肯定。同时希望受到表彰的个人和集体要继续发挥好榜样示范作用,持之以恒,带动身边的同事、同学积极参与,让学习成为常态、一种习惯,把知识转化为解决问题的能力,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

下一步,贾思勰农学院党支部将充分利用“学习强国”平台的丰富资源,结合理论学习、志愿服务等实践活动,营造“比、学、赶、超”的浓厚学习氛围,激励全体师生学好用好“学习强国”,让“学习强国”真正成为贾思勰农学院全体师生的移动学习充电站,为思想“充电”,为实干“赋能”。

学习强国“先进集体”

学习强国“先进个人”