青春潍科贾思勰农学院2024届毕业生考研誓师大会
2024-03-17

为给考研学子加油鼓劲,使同学们在备考过程中感受到学院的温暖,贾思勰农学院于12月13日下午3点在418多媒体教室举行“研途灿烂,一战上岸”——2024届毕业生考研誓师大会暨“考研暖心加油包”发放仪式。

活动分为签名墙签字、优秀考研校友祝福视频、教师代表寄语讲话和考研宣誓等环节。“考研暖心加油包” 中的院长书记寄语、暖手贴、中性笔、橡皮、口罩、铅笔等每一件物品都承载着农学院教师团队对考研学子的满满祝福,祝愿考生金榜题名、一战成硕!最后,贾思勰农学院徐友信院长表示,希望同学们能坚定信心,以饱满的精神面貌迎接即将到来的研究生考试。

一直以来,贾思勰农学院高度重视学风建设,特别是在学生考研工作方面,通过专业教学、心理疏导、物质支持等全方位辅助为考研学子保驾护航。在最后的备考时间里,贾思勰农学院全体考研学子将带着老师和学弟学妹们的共同祝福,在考场上乘风破浪、大放异彩!