贾思勰农学院召开2024年 考研冲刺指导暨备考动员大会
2024-03-17

为帮助考研学子坚定备考信心,传递温暖和力量,11月29日,贾思勰农学院在419多媒体教室召开“贾思勰农学院2024年考研冲刺指导暨备考动员大会”。学院党支部刘杰书记,党支部副书记、考研指导教师李建永,公共课陈玲玉、田惠凤老师,专业课王欣英、韩金宏老师,2020级辅导员高凤老师及2024届全体考研学子参加此次指导会。

会议伊始陈玲玉、田惠凤老师分别分享了公共课考研冲刺备考方法,英语复习时要总结阅读、写作等题型的解题方法,把握考研英语答题顺序和答题时间,在答题过程中要仔细读题,认真书写;政治复习时根据不同模块制定合理的学习计划,总结分析题和多项选择题答题技巧,学会梳理主观题的逻辑结构。

接着王欣英、韩金宏老师强调专业课复习时要做好复习计划和把握复习进度,分清重难点,提高复习效率,同时保持良好心态,以积极行动完成考研冲刺的每项任务,预祝同学们取得好成绩。

随后,李建永老师结合往届学生备考经验,从复习技巧、时间规划、健康饮食、心态调整等方面给出切实的建议,希望同学们做好每日复盘,以真题为核心,对重难点逐个突破,在最后冲刺时间里稳住心态,坚持到底,实现梦想。

最后,刘杰书记叮嘱同学们注意身体健康,保证睡眠,提高复习效率,在考研冲刺阶段全力以赴,农学院全体教师将一如既往助力同学们复习备考,并预祝大家金榜题名,成功上岸。