贾思勰农学院组织开展 考研工作专题会议
2024-03-17

为贯彻落实国家人才培养计划,进一步推进学院考研工作,贾思勰农学院于11月29日在310会议室组织开展考研工作专题会议,党支部书记刘杰、学科教师代表参与此次会议,会议由党支部副书记、考研指导老师李建永主持召开。

会议伊始,刘杰书记指出,考研将近,同学们的学习压力逐渐增大,各辅导员应充分发挥心灵导师的作用,及时对同学们开展“减压”工作;她表示,研究生招生考试是重要的国家教育考试,是国家选拔高素质专业人才的重要渠道,辅导员们让学生深刻认识到此次考试对其自身提升的重要性;会议中,李建永书记强调,虽然天气逐渐转凉,但考研工作不可怠慢,各辅导员也应不断加强对考研工作的监督和管理。

此次会议有利于加快建设农学院良好学风,有效提高了我院关于考研工作的工作效率。未来,农学院将砥砺奋进,厚积薄发,把育人兴邦的理念贯彻到底。