贾思勰农学院举办首届校友企业专场招聘会
2024-04-15
作者:刘建伟

为了畅通用人单位和毕业生的双选渠道,促进我院2024届本科及专科毕业生的高质量就业,贾思勰农学院于4月11日在学院一楼大厅召开“贾思勰农学院2024年春季农学、生物、食品类专场招聘会”暨“贾思勰农学院首届校友企业专场招聘会”。此次招聘会,汇集了京博农化、滨农科技、绝味食品、新势力化工集团、润达检测等25家企业,其中包含贾思勰农学院优秀校友企业,为同学们提供了近400个就业岗位,更好地满足了同学们的就业需求。

我院领导深知企业招聘会是同学们走向社会的重要一步,也是学校与企业之间合作交流的重要平台。因此,学院领导们高度重视本次招聘会,徐友信院长、李建永书记等相关领导莅临现场指导并与企业负责人进行交流,确保招聘会的顺利进行。

在活动现场,几乎每个企业的展位前都排起了长队,每位同学都认真地了解和询问各个企业的有关信息,企业招聘负责人们也耐心细致地回答了同学们有关招聘岗位的专业要求、薪资福利、工作环境氛围等多方面的问题,让同学们明确了自己的就业方向。活动结束后,鲁南制药集团在我院406教室进行面试,加深了用人单位和应聘者的深入了解,提高了招聘效率。