四十周年校庆之我院优秀校友企业诚挚返校招聘宣讲
2024-04-15
作者:刘建伟

为了提高我院毕业生的就业热情,切实做好毕业生的就业工作,贾思勰农学院于4月10日在328教室举行了山东京博农化科技股份有限公司宣讲会。“微风有信,花开有期”,山东京博农化科技股份有限公司作为潍坊科技学院的优秀校友企业,在我校40周年校庆之际,带着满满的诚意和丰富的岗位,回到母校进行招聘宣讲活动,部分毕业班学生参与此次活动。

活动中,山东京博农化科技股份有限公司的招聘负责人立足企业特点,耐心细致地向毕业生们介绍了企业的发展现状、招聘岗位职责、福利待遇、培养体系等重点问题,并表示母校培养了他们,现在他们也想回馈母校,非常愿意为学弟学妹们提供更多的就业机会和发展空间。

通过此次宣讲会的开展,不仅为毕业生们提供了专业、实效的就业渠道,也彰显了校友们的感恩之心和回馈之情,为母校和校友企业之间的合作与交流注入了新的活力与动力。