校企合作,共谱新篇
2024-04-15
作者:刘建伟

为了提高贾思勰农学院毕业生的就业竞争力,同时庆祝潍坊科技学院建校40周年,学院于4月12日在310办公室隆重举行了“潍坊科技学院建校40周年校友就业指导师受聘仪式”。此次活动得到了学院领导的高度重视,党支部书记刘杰、党支部副书记李建永等领导以及学生代表齐聚一堂,共同见证这一重要时刻。

活动现场,学院领导与现就职于济南约克集团的2007届优秀校友高鹏进行了深入的就业指导交流,并授予他“潍坊科技学院建校40周年校友就业指导师”的聘书。学院领导对高鹏的到来表示热烈欢迎,并期待他能为农学院的毕业生带来更多的就业机会和职业发展建议。高鹏也表示,非常荣幸能在母校校庆之际回到学校,为学弟学妹们提供就业帮助,共同为学校的发展贡献力量。

、此次受聘仪式不仅为毕业生提供了更多的就业信息和指导,更体现了校友企业对母校的深厚情谊和坚定支持。通过这一活动,同学们不仅拓宽了就业视野,还深刻感受到了学校与校友企业之间的紧密联系和友好合作。相信在双方的共同努力下,贾思勰农学院的毕业生将在未来的职业道路上取得更加优异的成绩,为学校和社会做出更大的贡献。