贾思勰农学院举办“趣”动青春,“味”梦添彩活动
2024-04-15
作者:刘建伟

春风拂面,灼灼芳华,又是一年春来到,蓝天与白云、绿草坪与红跑道交相辉映,恰同学少年,风华正茂,奔赴春光,享运动飞扬,微风吹拂,春日暖阳,伴着春天的气息,踏着青春的步伐,贾思勰农学院的趣味运动会来啦!

此次趣味运动会共设立了跳大绳、两人三足、听数抱团、正话反说、共享位置捉迷藏等十个集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体的项目;每个部门都在运动赛场上尽展风采,享受运动带来的快乐,百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航,你瞧,运动会现场洋溢着欢乐的笑声,大家本着“友谊第一,比赛第二”的精神积极参赛,全力以赴,各显身手,赛场上欢声笑语不断,掌声喝彩声此起彼伏,快乐有趣,每位同学都在比赛中大显身手。

热辣春日,滚烫人生,欢声笑语中,激情与紧张同在,友谊与竞争共存,拼一种精神,展一种魅力,不负韶华不负梦,不忘初心永争先;这场趣味运动会,如同一道亮丽的风景线,在校园的春日画卷中留下了浓墨重彩的一笔,贾思勰农学院学生在游戏中锻炼,在运动中快乐成长。