贾思勰农学院开展卫生活动月大清扫活动
2024-04-15
作者:刘建伟

为营造良好的学习氛围,创建干净整洁的教学楼环境,进一步培养学生的公共卫生习惯。贾思勰农学院于4月14日组织开展了“卫生活动月大清扫”志愿服务活动。

此次卫生大清扫活动,主要对教学楼周围的垃圾死角进行集中清理,并给树木浇水。活动中,老师和同学们相互协作,纷纷拿起清扫工具,清扫枯枝落叶、卫生死角、白色污染,并整治清理乱堆乱放,以自己的实际行动支持本次的活动开展。学院还准备了充足的水源,以保证为树木提供足够的水分,同学们小心翼翼地抬着水盆,为树木培土浇水。在老师和同学的努力下,教学楼周围的环境面貌焕然一新。

本次活动,充分展现了同学们的团队协作能力和对环境保护的责任感,在美化教学楼环境的同时,也加深了对环保理念的了解,更展现了农学院学生的良好风貌。