贾思勰农学院组织开展2021级专业实习实训
2024-05-24
作者:裴华丽

为了提高同学们的动手能力,及时了解农业前沿科技,5月6日-17日贾思勰农学院组织2021级园艺专业学生到山东寿光国际蔬菜博览会、山东省寿光市三木种苗有限公司、校内实习基地等开展了为期两周的专业实习实践活动。

同学们深入生产一线进行参观,并参与实习实践,针对园艺植物的栽培、管理,同学们以饱满的热情和认真的态度投入操作实践,积极参与各项实践操作,认真完成各项实践任务。实践过程中与实习单位人员展开积极交流和学习,提了很多与专业紧密结合的问题,了解了专业领域的前沿技术和行业动态,提升了专业技能和综合素养,圆满完成了本次专业实习任务。

通过本次专业实习活动,同学们对于理论知识与实践应用相结合有了进一步认识和提升,对于自己的职业规划有了更明确的方向。贾思勰学院一直致力于培养具有职业素养、创新精神和实践能力的应用型专门人才,相信在校企双方的持续推动下,我校人才培养工作会取得更加优异的成绩。