贾思勰农学院英语单词拼写比赛活动成功举办
2024-05-28
作者:刘建伟

为更好地激发学生学习英语的兴趣,检验学生掌握英语单词的情况,提高学生的拼写及记忆能力,促使学生“爱英语、学英语、用英语 ”。同时为同学们即将迎来的英语四六级考试奠定基础,贾思勰农学院文于5月23日在327教室举办了“‘英 ’为有你,‘语 ’众不同 ”英语单词拼写比赛活动。

本次比赛为同学们提供了一个展示自己英语才华的平台。比赛分为个人赛和小组赛,个人赛四人一组由主持人随机抽取首字母卡牌,参赛选手在规定的三分钟时间内写出以此字母开头的单词,最多者胜出,在比赛中,选手们不仅展现了自己的英语水平,更在紧张刺激的比赛中收获了友谊和成长。小组赛中选手抽签组队,五分钟倒计时内“头脑风暴”接龙进行拼写单词。经过激烈的角逐,最终来自22级园林2班的于同学以出色的表现获得个人赛冠军。她在比赛中展现出了极强的语言天赋和应变能力,成功拼写出了多个难度较大的单词,赢得了评委和观众的一致好评。

此次比赛不仅为学生们提供了一个展示才华的机会,更激发了同学们对英语学习的热情。相信在这样的环境下,同学们将继续努力,不断提升自己的英语水平,将能够更加自信地面对未来的挑战,为未来的学习和生活打下坚实的基础