贾思勰农学院举办“繁华绿意,共赏毕业设计盛宴”2024届园林专业毕业设计作品展
2024-06-03
作者:刘建伟

为展示毕业生的专业水平与协作能力,给同学们提供一个观摩交流学习的平台。园林专业导师于5月31日在贾思勰农学院一楼大厅组织开展2024届园林毕业设计作品展。

此次毕业设计展,涵盖了各式各样的园林作品,同学们在传承传统的基础上,大胆创新,展示了园林设计无限的可能。这些作品不仅体现了园林设计的传统韵味,更彰显了与时俱进的时代精神。在设计理念上,同学们秉持绿色环保的原则,充分利用自然资源,注重生态平衡,将传统园林艺术与现代审美相结合,展现出园林设计的无限魅力。同学们结合现代审美设计,为传统园林艺术注入新的生命活力。展览现场,同学们驻足观赏每一幅巧夺天工的园林设计,深入感受着园林设计的独特风采。

此次园林毕业设计展,让同学们的努力和创意得到了充分的展示。希望同学们在未来的学习和生活中,积极运用所学知识为园林事业贡献力量,贾思勰农学院也将以更加饱满的热情培养出更加优秀的园林人才。